?
工作动态

西昌市全面布置2019年重大动物疫病防控工作


来源:西昌市农牧局 时间:2019年04月11日 点击率:打印】【关闭

  2019年4月3日,西昌市农业农村局组织参加2019年度全州重大动物疫病防控工作电视电话会议。党委书记刘远清、局长丁松、副局长龚泽胜、以及全市重大动物疫病防控工作相关人员参加了会议。

  电视电话会议结束后,西昌市农业农村局组织召开了全市重大动物疫病防控工作会议。会上,副局长龚泽胜安排了全市重大动物疫病防控工作:一是重大动物疫病防控工作要全覆盖、不漏死角;二是加强对养殖场(户)生物防控措施的指导,督促和指导养殖场做好消毒;三是全面禁止餐厨废弃物饲喂生猪,如有发现,立即上报相关部门依法查处;四是加强调运监管,严把生猪及其产品入境关。局长丁松提出如下要求:一是进一步落实防控工作措施,在开展春防的同时继续摸排非洲猪瘟疫情情况;二是抓好党风廉政建设,继续做生猪政策性保险的宣传,严禁公职人员收取保险公司任何费用,严把畜禽无害化处理补贴费用关,严禁违规领取任何补贴资金;三是进一步增强责任感,认真履职尽责,全面开展非洲猪瘟等动物疫病防控工作。最后,党委书记刘远清做了如下强调:一是加强防控工作并做好各项记录;二是督促养殖场(户)加强消毒工作;三是继续禁止泔水养猪。

  西昌市农业农村局全面布置全市重大动物疫病防控工作1

  西昌市农业农村局全面布置全市重大动物疫病防控工作2

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农业农村局
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备19010292号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000029