?
工作动态

西昌市农业农村局积极开展春季重大动物疫病防控工作


来源:西昌市农牧局 时间:2019年04月11日 点击率:打印】【关闭

  根据省州动物疫病预防控制中心工作部署,西昌市动物疫病预防控制中心于近日,安排专人专车将强制免疫用口蹄疫、小反刍兽疫、禽流感等重大动物疫病疫苗,以及严重危害人、畜健康的山羊痘、犬用狂犬病疫苗等防控物资,送至全市40个乡镇畜牧兽医站。

  为了在运输途中保证疫苗质量,西昌市动物疫病预防控制中心在局党委的支持下,严格按照西昌市招投标程序,招标了一辆1.5吨的冷藏运输车专用于拉送疫苗。

  同时,严格按照西昌市招投标程序,为40个乡镇畜牧兽医站人员和244名村级防疫人员指定了添置防疫用所需各种器械和药品的定点商家,以便于西昌市畜牧兽医工作人员灵活、有保障的开展动物防疫工作,从而确保了全市的春季重大动物疫病防控工作的有序开展。

  西昌市农业农村局积极开展春季重大动物疫病防控工作1

  西昌市农业农村局积极开展春季重大动物疫病防控工作2

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农业农村局
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备19010292号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000029